Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

TNF
Let us stop being human
Пошел третий месяц моей диеты - и вот я жру как слон. А все потому, что болею, готовлюсь к парам по клин фарме судорожно и мало сплю.
Но я чувствую некое спокойствие. Мне кажется, что именно в те периоды, когда я не занята эгоцентрическими мыслями, когда я не испытываю какие-либо чувства и не думаю о тех объектах, что чувства эти вызывают, я могу достичь той самой осознанности. Так будь же осознанным!
В это морозное утро
Не перекричит шумный город
Журчания птиц.

@темы: Buddham saranam gacchami

URL
Комментарии
2013-03-26 в 12:03 

mister Frank
нет ничего хуже, когда появляется время, чтобы начать копаться в себе ==

2013-03-26 в 20:12 

TNF
Let us stop being human
Я сейчас наконец-то поняла, что слишком много мыслей отягощают мне жизнь. Люди в современном обществе слишком много уделяют внимания эмоциональной сфере. И я вот лично очень часто бешусь по пустякам. А хочу просто спокойствия, а еще уметь контролировать собственные мысли. Мне иногда кажется, что я могу спокойно побриться налысо и уехать в Тибет))

URL
2013-03-26 в 21:59 

mister Frank
люди в нашем обществе, по моему, совершенно не уделяют внимание эмоциональной сфере. уже все давным давно бездушны и равнодушны.

2013-03-27 в 22:47 

TNF
Let us stop being human
Да, бездушны и равнодушны - это другая крайность, а вот есть еще такая черта, как поспорить, поорать на кого-либо, даже на мало знакомых или еще как-то проявить ненависть к людям - таких примеров тоже полно. Я вот ненавижу всех молча, а еще ненавижу себя за это )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cherry cocktail

главная